Kosten reduzieren – Patienten begeistern
Mit den proCare Dienstleistungs- und Servicekonzepten bietet Gies Dienstleistungen GmbH innovative Lösungen mit hohen Qualitätsansprüchen zu wirtschaftlich günstigen Konditionen.
Patienten und Gäste, die sich in Ihrem Haus Wohlfühlen, sind der effektivste Werbeträger für Ihr Haus und werden Sie gerne weiterempfehlen. Daher fühlen wir uns verpflichtet, Ihre Patienten und Gäste durch aufmerksamen und professionellen Service nachhaltig und täglich neu zu überzeugen.
Ob in der Verpflegung, der Reinigung oder im Funktionsdienst: Mit der langjährigen Erfahrung und Kompetenz von Gies Dienstleistungen erhalten Sie Service mit Leidenschaft.
Mio. EUR
Umsatz-Verantwortung
in Kliniken jährlich
Jahre
Erfahrungen im Gesundheitswesen
betreute Kliniken
Prozent
durchschnittlich realisierte Optimierungspotentiale für unsere Auftraggeber
Das proVita Verpflegungskonzept für stationäre Senioreneinrichtungen
Das „proVita plus“ Verpflegungskonzept für Seniorinnen und Senioren wurde unter Berücksichtigung der Qualitätsvorgaben des MDK von Gies Catering entwickelt. Es beachtet darüber hinaus die Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung sowie die neuen Leitlinien für die Lebensmittelhygiene von Diakonie und Caritas. „proVita plus“ beweist, dass eine seniorengerechte Frischküche zu wirtschaftlich günstigen Konditionen möglich ist.
Die MDK-Prüfrichtlinien setzen für den Verpflegungsbereich klare Standards. Das Verpflegungskonzept proVita plus berücksichtigt diese und ergänzt sie durch ein seniorengerechtes Gesamtkonzept. proVita plus wurde auf der Grundlage aktueller Erkenntnisse im Bereich der Geriatrie entwickelt. Mit proVita plus erfüllen wir die Anforderungen der Bewohnerinnen und Bewohner von Senioreneinrichtungen nach einem schmackhaften Essen und berücksichtigen individuelle Wünsche sowie regionale Speisen.
proVita plus beugt Fehl- und Mangelernährung und Dehydrierung vor. Es unterstützt in Problemfällen die Behandlung und Pflege.
proVita plus bietet unter anderem:
- in Ihrer Küche frisch zubereitete Mahlzeiten, mit geringem Convenienceeinsatz
- ernährungswissenschaftlich und diätetisch geprüfte Speisepläne, mit Prüfzertifikat
- selbst zubereitete hochkalorische Zwischenmahlzeiten
- das Eingehen auf die Essbiografie
- spezielle Speiseangebote für Bewohnerinnen und Bewohner mit Schluckstörungen
- oder beeinträchtigter Kaufähigkeit
Weitere Informationen zum proVita plus Verpflegungskonzept finden Sie unter: www.giescatering.de/senioreneinrichtungen
& Verwaltung
Konzentrieren Sie sich auf das Wesentliche
Lassen Sie sich von unserem Dienstleistungsangebot überzeugen und machen Sie ebenso gute Erfahrungen wie die vielen namhaften Unternehmen, die uns teilweise schon seit 40 Jahren als zufriedene Kunden verbunden sind.
So unterschiedlich unsere Kunden in Industrie und Verwaltung auch sein mögen: Sie haben die Gewissheit, sich beruhigt um ihr Kerngeschäft kümmern zu können. Denn sie setzen auf die Zuverlässigkeit und Kompetenz von Gies Dienstleistungen.
Unsere MitarbeiterInnen sind erst zufrieden, wenn Sie es sind. Durch regelmäßige Fortbildungsmaßnahmen qualifizieren wir unsere Teams um täglich hochwertige Serviceleistungen nach neuestem Stand der Technik zu erbringen.
Mio. EUR
Umsatz-Verantwortung in
Industrie und Verwaltungen
jährlich
Jahre
Erfahrungen
betreute Einrichtungen
& Forschungs-
Einrichtungen
Maßgeschneiderte Serviceleistungen für Mensch und Einrichtun
Unsere über 40jährige Erfahrung und unsere detaillierten Kenntnisse über die Beschaffenheit der zu reinigenden Gebäude aufgrund langjähriger vergleichbarer Aufträge sind bei der Planung und sachlichen Auftragsausführung äußerst hilfreich. Dies ermöglicht eine nahezu reibungslose und für Sie als Nutzer störungsfreie Implementierung.
Um die Anforderungen Ihres Hauses exakt erfüllen zu können, analysieren, planen und realisieren wir kreative und maßgeschneiderte Dienstleistungskonzepte, die zur erfolgreichen Zukunft Ihrer Einrichtungen beitragen. Wir nennen Ihnen gerne entsprechende Referenzen.
Konsolidierungsmaßnahmen in den Haushalten und gravierende Umstrukturierungen prägen die Situation öffentlicher Einrichtungen. Das erfordert neue Konzepte im Dienstleistungsbereich.
Wir befreien Sie von Nebenaufgaben – Konzentrieren Sie sich auf Ihre Kernkompetenz.
Neben den Kosten ist es natürlich die Qualität einer Dienstleistung, die den Nutzen für öffentliche Auftraggeber definiert. Gerade Verpflegung, Serviceleistungen und Hygiene haben einen besonderen Einfluss auf die Reputation Ihrer Einrichtung, sei es in Verwaltung, Universität oder Schule.
Mio. EUR
Umsatz-Verantwortung in
Bildungs- und Forschungs-
einrichtungen jährlich
Jahre
Erfahrungen